Mandeln

Mandeln sind eine außergewöhnliche Zutat in süßen und salzigen Gerichten. Ihre knusprige Konsistenz und ihr einzigartiger Geschmack machen Sie zu einem perfekten Snack und eignen sich wunderbar zum Kochen. Mandeln sind gesund und schmackhaft, benötigen aber eine anständige Verpackung, um ihre Frische und ihre wertvollen Eigenschaften zu erhalten. Gekühlte oder gefrorene Mandeln sind bis zu einem Jahr haltbar.

Mandeln enthalten eine gute Menge an Proteinen und Mineralien, wie Kalium, Magnesium und lösliche Ballaststoffe, die dabei helfen, die Aufnahme von Cholesterin in unser Blut zu reduzieren. Sie enthalten sehr viel Vitamin E, das die Zellen vor Alterseffekten durch freie Radikale schützt. Rohe Mandeln sind außerdem mit die besten Nüsse für eine Gewichtsreduktion.

Hochqualitative Mandeln aus den USA von Uzuma sind ein großartiger energiehaltiger Snack, sowohl einzeln, als auch zusammen mit Müsli und Früchten, auf Joghurt gestreut, in Desserts oder Salaten. Sie können zu salzigen oder süßen Speisen hinzugefügt werden, gekocht oder roh, um diesen etwas Knuspriges zu verleihen. Frisches Mandelmehl kann mit einem Mixer oder einer Mühle gemahlen werden und mit anderen Mehlen gemischt werden.